Pão de queijo sem lactose
com biomassa de banana verde
Ingredientes:
6 colheres de sopa de polvilho doce
4 colheres de sopa de polvilho azedo
2 colheres de chá de sal
3/4 xícara de agua fervente
1/4 xícara de azeite de oliva
230g de batata doce cozida e
amassada
5 colheres de sopa de amaranto ou
quinoa em flocos
4 colheres de sopa de biomassa de banana
verde
opcional: semente de chia, orégano, ervas finas, cenoura ralada fininha.
Modo de fazer:
Misture os polvilhos e o sal e incorpore a
água fervente e o azeite de oliva. Misture bem e rapidamente até virar uma
massa grudenta homogênea.
Adicione a batata e a biomassa de banana
verde e misture bem novamente.
Por fim adicione o amaranto, quinoa, linhaça
ou aveia e misture até a massa ficar bem homogênea e lisa.
Faça bolinhas do tamanho que desejar e leve
ao forno pré-aquecido a 200-230 graus por uns 30-40 minutos, ou até ficarem
douradinhos.
Catarina Stocco - Nutricionista
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799
Nenhum comentário:
Postar um comentário