quarta-feira, 3 de maio de 2017

Tapioca com linhaça, ovo e tomate


Tapioca com linhaça, ovo e tomate
Ingredientes:
2 Colheres (sopa) de farinha de tapioca
1 Colher (sopa) de semente de linhaça
1 Ovo
1 tomate picado sem sementes
Orégano, Azeite e Sal a gosto.

Modo de preparo:
Prepare o ovo mexido junto ao tomate, orégano e azeite.
Acrescente o sal desejado.
Pegue a massa de tapioca peneirada, misture as sementes de linhaça e leve na frigideira em fogo baixo.
Espalhe pela superfície da frigideira, como desejar. Quanto mais espalhar, mais fina a massa.
Após cerca de dois minutos, vire o lado
Espere até dar o ponto, quando estiver suficiente firme, e apague o fogo.

Adicione os ovos e feche.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.