quarta-feira, 17 de maio de 2017

Chocolate de banana


Chocolate de banana
Ingredientes
2 bananas picadas
2 colheres de sopa cheias de cacau em pó
2 colheres de sopa de cheias de açúcar de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
Canela em pó
Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes com mixer até ficar um creme homogêneo.
Colocar em forminha de silicone ou forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas, aproximadamente.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...