sexta-feira, 12 de maio de 2017

Pudim de tapioca com geleia de damasco


Pudim de tapioca com geleia de damasco

Ingredientes
2 colheres (sopa) de tapioca granulada
1          

Modo de Preparo:


Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, misture a tapioca e mexa por 2 minutos, até a tapioca começar a ferver e ficar transparente. Desligue o fogo, misture o mel e espere esfriar. Coloque um pouco de geleia no fundo dos copinhos, distribua o creme de tapioca e o cubra com o restante da geleia. Sirva gelado.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...