sexta-feira, 19 de maio de 2017

Bolo cremoso de chocolate e coco


Bolo cremoso de chocolate e coco
Ingredientes:
1 lata (350g) de leite condensado light
1 lata (350g) de creme de leite light
4 ovos
1/2 lata de açúcar demerara (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar
Margarina para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo: Misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o açúcar. Coloque 1 xícara (chá) da mistura em um refratário retangular untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e cubra com o coco. Adicione o chocolate na mistura de leite condensado reservada e despeje sobre o coco. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até a massa ficar assada, mas não muito dura. Polvilhe com coco e sirva.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 /3285-5799 / 98725-0343

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.