Bolo cremoso de chocolate e coco
Ingredientes:
1
lata (350g) de leite condensado light
1
lata (350g) de creme de leite light
4
ovos
1/2
lata de açúcar demerara (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100g
de coco ralado
1/2
xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar
Margarina
para untar
Coco
ralado para polvilhar
Modo de preparo: Misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o açúcar.
Coloque 1 xícara (chá) da mistura em um refratário retangular untado. Leve ao
forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e cubra com o coco.
Adicione o chocolate na mistura de leite condensado reservada e despeje sobre o
coco. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até a massa ficar assada, mas não
muito dura. Polvilhe com coco e sirva.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 /3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário