Salmão com espetinho de abobrinha
2
postas de salmão
Sal e pimenta do reino a
gosto
1 colher (chá) de sumo de
gengibre
Modo de Preparo: Tempere
o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente,
aqueça um fio de azeite e grelhe o peixe até dourar bem dos dois lados.
Espetinho de abobrinha: Tempere a abobrinha com o sal e a pimenta. Em uma
frigideira antiaderente doure as fatias de abobrinha dos dois lados. Enrole e
espete de 3 a 4 em um espetinho de madeira.
Molho: Misture bem o iogurte, o sumo do
gengibre, o suco de laranja, o sal e a pimenta até formar um molho espesso.
Sobre cada peixe, coloque dois espetinhos de abobrinha e sirva com o molho.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário