quinta-feira, 11 de maio de 2017

Salmão com espetinho de abobrinha


Salmão com espetinho de abobrinha

2 postas de salmão

Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de sumo de gengibre

Modo de Preparo: Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e grelhe o peixe até dourar bem dos dois lados.

Espetinho de abobrinha: Tempere a abobrinha com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente doure as fatias de abobrinha dos dois lados. Enrole e espete de 3 a 4 em um espetinho de madeira.
Molho: Misture bem o iogurte, o sumo do gengibre, o suco de laranja, o sal e a pimenta até formar um molho espesso. Sobre cada peixe, coloque dois espetinhos de abobrinha e sirva com o molho.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343


Parabéns para nós.