Omelete light de espinafre
Ingredientes:
·
1/4 de maço de
espinafre pré-cozido;
·
2 claras;
·
½ gema;
·
1 tomate picado;
·
1/4 de cebola
ralada;
·
1 pitada de salsa;
·
orégano a gosto;
·
1 fio de azeite;
·
sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma tigela bata os ovos até
ficar espumoso e acrescente os outros itens um a um misturando até incorporar.
Por último acrescente os temperos a gosto. Separe uma frigideira e unte com um
fio de azeite. Aqueça em fogo baixo e despeje a mistura de ovos por toda a
superfície. Deixe cozinhar com uma tampa. Quando estiver sólido e com as bordas
desgrudando da panela, vire e repita o processo do outro lado. Sirva em seguida
ainda quente.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifucional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário