Chá de maça com especiarias
1 maça
1 xícara (de chá) de água
2 cravos
1 anis estrelado
1 pau pequeno de canela
Açúcar mascavo para adoça.
Descasque a maçã e retire as
sementes. Coloque as cascas da maçã e metade da polpa em uma chaleira/leiteira
(ou outra panela) junte a água, os cravos, o anis e a canela. Depois que
começar a ferver, deixe mais uns 5 a 8 minutos fervendo no fogo baixo.
Enquanto isso, pique a outra metade
da polpa da maçã e coloque em uma xícara. Depois que o chá estiver pronto passe
pela peneira e coloque na xícara por cima da maçã picadinha. Beba quente.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário