quarta-feira, 24 de maio de 2017

Chá de maça com especiarias


Chá de maça com especiarias
1 maça
1 xícara (de chá) de água
2 cravos
1 anis estrelado
1 pau pequeno de canela
Açúcar mascavo para adoça.

Descasque a maçã e retire as sementes. Coloque as cascas da maçã e metade da polpa em uma chaleira/leiteira (ou outra panela) junte a água, os cravos, o anis e a canela. Depois que começar a ferver, deixe mais uns 5 a 8 minutos fervendo no fogo baixo.

Enquanto isso, pique a outra metade da polpa da maçã e coloque em uma xícara. Depois que o chá estiver pronto passe pela peneira e coloque na xícara por cima da maçã picadinha. Beba quente.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Parabéns para nós.