sexta-feira, 26 de maio de 2017

Bolo de chocolate com chia


Bolo de chocolate com chia
Ingredientes:
Massa
  • 1 xícara de água
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light
  • 2 ovos
  • 1,5 xícara de açúcar  mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha de chia
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento para bolo
Cobertura
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 3 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de achocolatado light
  • 5 colheres de sopa de grãos de chia
Modo de preparo
Massa
Em um refratário adicione as 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light em 1 xícara de água fervente, reserve. Em um recipiente misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo. Adicione a mistura preparada com água e achocolatado e em seguida acrescente a farinha integral e a farinha de chia, misture bem até a massa ficar homogênea e acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma circular untada e coloque para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura

Em uma frigideira adicione o leite desnatado, o açúcar mascavo, a margarina, o achocolatado e a Chia grãos, mecha até ferver. Espalhe ainda quente sobre o bolo.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Parabéns para nós.