segunda-feira, 29 de maio de 2017

Pão Doce com Frutas Secas


Pão Doce com Frutas Secas
  • 1 e 1/2 xícara de creme de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de fécula de batata
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo de oliva
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara de cenoura cozida e amassada
  • 1 xícara de água morna (utilizar a do cozimento da cenoura)
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de CMC (espessante)
  • 11 cereja em calda, picadas
  • 3 colheres de sopa de uvas passas
  • 3 colheres de sopa de castanha do pará triturada
  • 3 colheres de sopa de ameixa preta sem caroço e picada
Modo de Preparo

Em uma tigela coloque as farinhas, o fermento, o açúcar, a água batida com a cenoura e misturar bem. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. Unte uma assadeira para pão coloque a massa. Deixe crescer e asse em forno a 220ºC até dourar.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.