Pão Doce com Frutas Secas
- 1 e 1/2 xícara de creme de arroz
- 1 e 1/2 xícara de fécula de batata
- 3 ovos
- 1/3 xícara de óleo de oliva
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico
em pó
- 1/2 xícara de cenoura cozida e amassada
- 1 xícara de água morna (utilizar a do
cozimento da cenoura)
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de CMC (espessante)
- 11 cereja em calda, picadas
- 3 colheres de sopa de uvas passas
- 3 colheres de sopa de castanha do pará
triturada
- 3 colheres de sopa de ameixa preta sem caroço
e picada
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque as farinhas, o fermento, o açúcar, a água batida
com a cenoura e misturar bem. Em seguida, acrescente o restante dos
ingredientes. Unte uma assadeira para pão coloque a massa. Deixe crescer e asse
em forno a 220ºC até dourar.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário