sexta-feira, 5 de maio de 2017

Bolo de chocolate com biomassa de banana verde


Bolo de chocolate com biomassa de banana verde
250g de biomassa de banana verde
5 ovos
5 colheres de açúcar de coco
5 colher de alfarroba
100g de castanha do para
2 colheres de fermento em pó
Óleo para untar

Modo de fazer:

Bata a biomassa com os ovos no liquidificador, em uma tigela, adicione a alfarroba, açúcar o fermento  e a mistura batida, por último, acrescente as castanhas do pará. Despeje em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 25 minutos.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...