E aí, você já faz sua manteiga de ervas sem lactose??? Anota a receita
Ingredientes:
extra-virgem
(acidez 0,5%)
sal e pimenta à gosto
ervas finas desidratadas
Você pode escolher qualquer tipo de erva que quiser. Erva-Doce, Manjericão, Manjerona, Orégano, Salsinha, Cebolinha, Coentro, Alecrim, Pimenta-Preta, Cravo. Isso deixará a sua manteiga muito mais saborosa e aromática.
sal e pimenta à gosto
ervas finas desidratadas
Você pode escolher qualquer tipo de erva que quiser. Erva-Doce, Manjericão, Manjerona, Orégano, Salsinha, Cebolinha, Coentro, Alecrim, Pimenta-Preta, Cravo. Isso deixará a sua manteiga muito mais saborosa e aromática.
E é muito simples o preparo também. Tudo o que você precisa fazer, é
misturar todos os ingredientes muito bem em um potinho e levar ao congelador,
inicialmente, por 12 horas. Ele vai endurecer e ficar opaco, da cor da manteiga
que conhecemos, mas vai ser muito mais saudável do que margarina e sem lactose.
Nenhum comentário:
Postar um comentário