Cookie
sem farinha.
Ingredientes:
6 bananas maduras;
2 xícara de aveia sem glúten;
1/2 xícara de açúcar demarara
1/2 xícara de chocolate 75% cacau;
2 colheres de sopa de óleo de coco.
6 bananas maduras;
2 xícara de aveia sem glúten;
1/2 xícara de açúcar demarara
1/2 xícara de chocolate 75% cacau;
2 colheres de sopa de óleo de coco.
Modo de preparo:
Descasque as bananas e amassar com um garfo até obter um purê rústico.
Adicione a aveia, açucar, o óleo de coco e bata na batedeira até que fique uma massa homogênea.
Adicione o chocolate picado e molde os cookies com a ajuda de uma colher em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Descasque as bananas e amassar com um garfo até obter um purê rústico.
Adicione a aveia, açucar, o óleo de coco e bata na batedeira até que fique uma massa homogênea.
Adicione o chocolate picado e molde os cookies com a ajuda de uma colher em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário