terça-feira, 22 de agosto de 2017

Bolacha de nata com polvilho (sem glúten)


Bolacha de nata com polvilho (sem glúten)
Ingredientes
4 Xícaras de polvilho doce
1/2 Xícara de Adoçante culinario
1 Xícara de Nata ou Creme de leite light sem soro
1 Colher de sopa de óleo de coco
1 Ovo
1 Pitada de Sal fino

Modo de fazer:
Comece misturando todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa homogênea e compacta.
Em seguida modele bolinhas, coloque em uma forma untada ou forrado com papel manteiga, e achate as bolinhas com um garfo.
Leve a assar em forno pre aquecido a 180ºC por 20-30 minutos, ou até começar a dourar nas laterais. Retire, deixe esfriar e sirva a bolacha de nata com polvilho em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.