Bolo de frutas secas: sem
glúten, sem lactose e sem açúcar
03 ovos ou (três colheres de sopa de linhaça
hidratada);
- 05 bananas nanica bem maduras;
- 01 colher de café de essência de baunilha;
- 02 xícaras de aveia em flocos;
- ½ copo de ameixas secas picadas;
- ½ copo de tâmaras desidratadas picadas;
- ½ copo de nozes e avelãs picadas, ou outra
castanha;
- 01 banana picada não tão madura (para juntar
por ultimo com as frutas secas);
- ½ copo de uvas passas claras;
- 02 colheres de sopa de cacau em pó;
- 01 colher de
sopa de fermento.
- Modo de preparo: Bata no
liquidificador os ovos com as bananas, que se transformará em um creme. Passe
essa mistura do liquidificador e o restante dos ingredientes para um
refratário e misture tudo. Coloque em forma untada e asse em forno médio
por 40 minutos.
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