sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Bolo de frutas secas: sem glúten, sem lactose e sem açúcar


Bolo de frutas secas: sem glúten, sem lactose e sem açúcar

03 ovos ou (três colheres de sopa de linhaça hidratada);
  • 05 bananas nanica bem maduras;
  • 01 colher de café de essência de baunilha;
  • 02 xícaras de aveia em flocos;
  • ½ copo de ameixas secas picadas;
  • ½ copo de tâmaras desidratadas picadas;
  • ½ copo de nozes e avelãs picadas, ou outra castanha;
  • 01 banana picada não tão madura (para juntar por ultimo com as frutas secas);
  • ½ copo de uvas passas claras;
  • 02 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 01 colher de sopa de fermento.
  • Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos com as bananas, que se transformará em um creme. Passe essa mistura do liquidificador e o restante dos ingredientes para um refratário e misture tudo. Coloque em forma untada e asse em forno médio por 40 minutos.

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Corridinha básica.