Sopa Detox
de inhame, cenoura e feijão-azuki
Ingredientes:
·
2 xícaras (chá) de
inhame em cubos
·
2 xícaras (chá) de
cenoura em cubos
·
1 cebola roxa
pequena ralada
·
2 colheres (sopa)
de salsa picada
·
Água fervente
·
Sal a gosto e
nozes trituradas
·
3 xícaras (chá) de
feijão-azuki cozido
·
1 colher (sopa) de
azeite
·
1 ½ dente de alho
Modo de Preparo:
1 – Em uma panela
funda, aqueço o azeite e refogue o alho e a cebola.
2 – Junte o
inhame, a cenoura e a salsa e refogue.
3 – Acrescente a
água fervente até cobrir todos os legumes.
4 – Cozinhe até amolecer
um pouco os legumes, não cozinhe demais!
5 – Deixe amornar
e em seguida bata no liquidificador.
6 – Coloque a
mistura novamente na panela, acrescente o sal e deixe aquecer.
7 – Sirva com o
feijão-azuki e polvilhe com nozes.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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