terça-feira, 4 de abril de 2017

Sopa Detox de inhame, cenoura e feijão-azuki

Sopa  Detox  de  inhame, cenoura e feijão-azuki
Ingredientes:
·         2 xícaras (chá) de inhame em cubos
·         2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
·         1 cebola roxa pequena ralada
·         2 colheres (sopa) de salsa picada
·         Água fervente
·         Sal a gosto e nozes trituradas
·         3 xícaras (chá) de feijão-azuki cozido
·         1 colher (sopa) de azeite
·         1 ½ dente de alho

Modo de Preparo:
1 – Em uma panela funda, aqueço o azeite e refogue o alho e a cebola.
2 – Junte o inhame, a cenoura e a salsa e refogue.
3 – Acrescente a água fervente até cobrir todos os legumes.
4 – Cozinhe até amolecer um pouco os legumes, não cozinhe demais!
5 – Deixe amornar e em seguida bata no liquidificador.
6 – Coloque a mistura novamente na panela, acrescente o sal e deixe aquecer.

7 – Sirva com o feijão-azuki e polvilhe com nozes.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

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