Pão de forma sem glúten
- 3 ovos
- 1/2 copo americano de azeite de oliva
- 1 e 1/2 copo americano de farinha de arroz
- 1 copo americano de iogurte natural (sem lactose)
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 copo americano de azeite de oliva
- 1 e 1/2 copo americano de farinha de arroz
- 1 copo americano de iogurte natural (sem lactose)
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata todos esses ingredientes no liquidificador,
colocando o fermento por último. Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe com
farinha de arroz.
Coloque a massa para assar e passe por cima gema com um fio de óleo.
Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Coloque a massa para assar e passe por cima gema com um fio de óleo.
Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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