Quer uma opção para almoço ou jantar diferente e saudável neste
final de semana?! Arroz com Castanhas no Champagne acompanha muito bem qualquer
prato principal!
Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de arroz integral;
- quanto baste de sal;
- quanto baste de alho picado(s);
- 1 xícara(s) (chá) de champagne;
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes caseiro;
- 100 gr de castanha-de-caju picada(s).
- 1 xícara(s) (chá) de arroz integral;
- quanto baste de sal;
- quanto baste de alho picado(s);
- 1 xícara(s) (chá) de champagne;
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes caseiro;
- 100 gr de castanha-de-caju picada(s).
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes, exceto as castanhas, em um recipiente próprio para microondas.
2. Tampe e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.
3. Depois deixe o arroz por mais 10 minutos em tempo de espera.
4. Retire do microondas e acrescente as castanhas-de-caju.
5. Misture e sirva.
1. Coloque todos os ingredientes, exceto as castanhas, em um recipiente próprio para microondas.
2. Tampe e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.
3. Depois deixe o arroz por mais 10 minutos em tempo de espera.
4. Retire do microondas e acrescente as castanhas-de-caju.
5. Misture e sirva.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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