Salmão ao molho de maracujá
Ingredientes:
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4 unidades de postas de salmão
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4 colheres (sopa) de margarina sem leite ou azeite de oliva
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suco de 2 limões grandes
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sal e pimenta do reino a gosto
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polpa de maracujá de 4 unidades
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1 xícara (chá) de suco de laranja
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8 colheres (sopa) de maionese que será usada no molho
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1 pitada de açúcar mascavo.
Modo de
Fazer:
Tempere
as postas de salmão com suco de um limão, sal e pimenta a gosto. Grelhe as
postas por 10 minutos, em uma frigideira com margarina ou óleo, até o peixe
dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Para o molho, bata no
liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e
acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Aqueça em
banho-maria ou em fogo baixo, sem deixar queimar e evaporar. Adicione 2
colheres de suco de limão, o açúcar e o sal e misture bem.
Para
montar o prato, coloque o peixe e cubra com o molho. Para decorar, utilize sementes de
maracujá.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 /3285-5799 / 98725-0343
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