segunda-feira, 17 de abril de 2017

Salmão ao molho de maracujá

Salmão ao molho de maracujá
Ingredientes:
·         4 unidades de postas de salmão
·         4 colheres (sopa) de margarina sem leite ou azeite de oliva
·         suco de 2 limões grandes
·         sal e pimenta do reino a gosto
·         polpa de maracujá de 4 unidades
·         1 xícara (chá) de suco de laranja
·         8 colheres (sopa) de maionese que será usada no molho
·         2 colheres (sopa) de suco de limão
·         1 pitada de açúcar mascavo.

Modo de Fazer:
Tempere as postas de salmão com suco de um limão, sal e pimenta a gosto. Grelhe as postas por 10 minutos, em uma frigideira com margarina ou óleo, até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Para o molho, bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Aqueça em banho-maria ou em fogo baixo, sem deixar queimar e evaporar. Adicione 2 colheres de suco de limão, o açúcar e o sal e misture bem.

Para montar o prato, coloque o peixe e cubra com o molho. Para decorar, utilize sementes de maracujá.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 /3285-5799 / 98725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

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