segunda-feira, 3 de abril de 2017

Pão de Ló.


Pão de Ló
Ingredientes:
6 ovos, 6 colheres de sopa de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha de arroz, 3 colheres de sopa de fécula de batata, 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:

Primeiro separe as claras e bata em neve até ficarem bem firmes.  Reserve. Depois bata bem as gemas com o açúcar, até ficar amarelo claro. Vá acrescentando a farinha de arroz e a fécula de batata aos poucos. Acrescente e misture à mão o fermento em pó e depois misture as claras em neve, delicadamente. Leve para assar numa forma untada e enfarinhada por 20 minutos ou até dourar.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

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