Berinjela recheada
com atum light
1 tomate sem pele sem sementes picados
100 g de ricota frescas amassada
6 azeitonas verdes picadinhas
1 vidro de atum conservado em água
2 berinjelas
Salsa a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
Corte as berinjelas ao comprido, escave-as com uma faca bem
afiada, de modo que fiquem parecendo um barquinho. Polvilhe as, arrume em um
refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao micro-ondas em
potencia alta por 5 minutos ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou
da escavação e refogue em uma panela com o tomate e tempero a gosto. Junte o
atum e as azeitonas, recheie os barquinhos com este refogado. Misture a salsa à
ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar
a ricota.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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