terça-feira, 18 de abril de 2017

Salpicão fit


Salpicão fit
1 peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
salsão picado
1/2 xícara de ervilhas e milho
1 cenoura ralada
Salsinha picada
1 xícara de creme de ricota ou cottage(bater bem pra ficar cremoso).
1 xícara de iogurte natural
Sal e pimenta preta a gosto
Preparo
Desfiado o frango:
Misturar o creme de ricota, o iogurte, a cebola, os pimentões, o salsão, as ervilhas, milho e a cenoura.
Adicionar o frango e a salsinha.
Misturar e levar para a geladeira durante 1 hora.
Na hora de servir, misture temperando com sal e pimenta.


Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Salmão grelhado ao molho de maracujá

Salmão grelhado ao molho de maracujá Ingredientes Salmão ½ xícara de suco de laranja 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 1 col...