Salpicão fit
1 peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
salsão picado
1/2 xícara de ervilhas e milho
1 cenoura ralada
Salsinha picada
1 xícara de creme de ricota ou cottage(bater bem pra ficar cremoso).
1 xícara de iogurte natural
Sal e pimenta preta a gosto
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
salsão picado
1/2 xícara de ervilhas e milho
1 cenoura ralada
Salsinha picada
1 xícara de creme de ricota ou cottage(bater bem pra ficar cremoso).
1 xícara de iogurte natural
Sal e pimenta preta a gosto
Preparo
Desfiado o frango:
Misturar o creme de ricota, o iogurte, a cebola, os pimentões, o salsão, as ervilhas, milho e a cenoura.
Adicionar o frango e a salsinha.
Misturar e levar para a geladeira durante 1 hora.
Na hora de servir, misture temperando com sal e pimenta.
Misturar o creme de ricota, o iogurte, a cebola, os pimentões, o salsão, as ervilhas, milho e a cenoura.
Adicionar o frango e a salsinha.
Misturar e levar para a geladeira durante 1 hora.
Na hora de servir, misture temperando com sal e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário