terça-feira, 14 de março de 2017

Sanduíche natural de ricota, cenoura agridoce e passas


Sanduíche natural de ricota, cenoura agridoce e passas
Ingredientes:
2 fatias grandes de pão caseiro integral
1 cenoura média descascada e ralada grossa
¼ de xícara de açúcar mascavo
¼ de xícara de vinagre de álcool ou arroz
¼ de xícara de água
¼ de xícara de uva passa
½ xícara de ricota amassada (com garfo)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
 Modo de fazer:
Em uma tigela pequena coloque a água, o vinagre, o açúcar, a cenoura ralada e as passas. Leve a mistura para geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque a cebola de molho em um pouco de água morna para o sabor ficar mais suave. Reserve.
Em outra tigela coloque a ricota, a maionese, o azeite, a cebolinha, a cebola (escorrida) a pimenta-do-reino, e sal.
Usando uma peneira escorra bem a mistura de cenoura com passas e junte com a pasta de ricota. Misture bem, experimente e ajuste o tempero de acordo com o seu paladar.

Toste as fatias de pão em uma frigideira e espalhe a pasta sobre elas. 
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

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