sexta-feira, 24 de março de 2017
Canjica!
Canjica
Ingredientes:
250 gramas de canjica branca
750 mililitros leite vegetal
3 colheres de sopa de açucar cristal
400 mililitros água
1 pitada de sal
200 mililitros de leite de coco
canela em pau
50 gramas de coco ralado
Modo de preparo: Lavar a canjica e deixar de molho por algumas horas, escorra e cozinhe na panela de pressão por 45 minutos com metade do leite, mais o açucar e a água, desligue o fogo espere esfriar para abrir a panela. Acrescente o restante do leite, o sal, o leite de coco, o coco ralado e a canela, misture bem e leve ao fogo novamente até engrossar. Não precisa dar pressão dessa vez. Na hora de servir, polvilhe com canela.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
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