segunda-feira, 20 de março de 2017

Receita de crepioca de chocolate light

Receita de crepioca de chocolate light 
Ingredientes:
1 ovo inteiro e uma clara
2 colheres de tapioca
6 gotas de adoçante sucralose
2 colheres de achocolatado diet
Modo de preparo:
Bata bem todos os ingredientes da massa e prepare na frigideira  antiaderente como se fosse uma omelete.
Deixe até dourar e pronto!
Você também pode rechear com frutas como morango e banana!!!
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343


Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...