Rocambole light de
frigideira.
Ingredientes
da massa:
- 1 ovo (quem quiser pode usar só as clara) ou usar 02 ovos pra fazer um bem grandão;
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
- 1 colher de sopa de polvilho azedo;
- 1 colher de sopa de chia ou linhaça;
- 1 colher de cottage
- 1 pitadinha de sal
- 1 ovo (quem quiser pode usar só as clara) ou usar 02 ovos pra fazer um bem grandão;
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
- 1 colher de sopa de polvilho azedo;
- 1 colher de sopa de chia ou linhaça;
- 1 colher de cottage
- 1 pitadinha de sal
- 1
colherinha de café de queijo parmesão pra dar uma douradinha na massa
Ingredientes do recheio:
- O que vc quiser e tiver, pode ser doce ou salgado. Eu usei muzzarela light e uma fatia de presunto magro.
- O que vc quiser e tiver, pode ser doce ou salgado. Eu usei muzzarela light e uma fatia de presunto magro.
Modo
de preparo:
1. Bata todos os ingredientes da massa com um garfo numa tigela e coloque em uma frigideira quente.
2. Se sua frigideira for boa não precisa untar.
3. Não deixe torrar muito e vire, depois é só rechear. Pode enrolar ou somente dobrar ao meio.
1. Bata todos os ingredientes da massa com um garfo numa tigela e coloque em uma frigideira quente.
2. Se sua frigideira for boa não precisa untar.
3. Não deixe torrar muito e vire, depois é só rechear. Pode enrolar ou somente dobrar ao meio.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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