quinta-feira, 9 de março de 2017

Aveioca – receita nutritiva e deliciosa


Aveioca – receita nutritiva e deliciosa

2 colheres de sopa de farelo de aveia
50 ml de água 
sal e orégano a gosto
Misture a aveia na água + tempero e mexa até ficar na consistência de um creme, unte uma frigideira com o óleo de oliva e coloque a mistura ainda com o fogo desligado.
Espalhe a massa uniformemente.
Ligue o fogo na potência média e vai observando.
Quando perceber que a parte de cima já está “cozida”, vire o lado da massa.
Quando já estiver pronta, adicione o recheio de sua preferência
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Salmão grelhado ao molho de maracujá

Salmão grelhado ao molho de maracujá Ingredientes Salmão ½ xícara de suco de laranja 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 1 col...