terça-feira, 21 de março de 2017

Abobrinhas recheadas de ratatouille:


Abobrinhas recheadas de ratatouille:

Para o recheio:
3 dentes de alho

1 cebola

1 berinjela

1 pimentão

1 abobrinha amarela

1 abobrinha italiana

5 tomates

Sal a gosto
½ colher de chá de pimenta calabresa
2 colheres de chá de tomilho fresco
2 colheres de sopa de salsa fresca

2 colheres de sopa de manjericão fresco

Ingredientes adicionais para os barcos de abobrinha italiana:
200g de muçarela fresca
6 abobrinhas italianas inteiras para fazer 12 barcos.

Modo de preparo:
1. Despeje o azeite em uma panela grande, em fogo médio-alto. Refogue um pouco o alho e a cebola. Acrescente a berinjela e cozinhe até ela amolecer e dourar.
2. Acrescente o pimentão, a abobrinha amarela, a abobrinha italiana e os tomates à mistura e reduza em fogo baixo. Quando os legumes amolecerem, tempere com sal e pimenta calabresa. Misture bem os legumes.
3. Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o tomilho, a salsa e o manjericão; em seguida, retire do fogo.
4. Corte a abobrinha italiana ao meio, na horizontal; em seguida, remova a parte interna para formar um tipo de barco. Forre o fundo do barco com muçarela fatiada; em seguida, cubra com os legumes cozidos. Leve o barco ao forno a 200°C por 15 minutos ou até que o barco amoleça e a parte de cima comece a dourar. Sirva imediatamente e tenha um bom apetite!

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343


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