Picolé de melancia
·
5 xícaras de
melancia em cubos
·
2 folhas de couve
·
1 colher de chá de
gengibre picado
·
3 colheres de sopa
de mel
·
1 copo de suco de
laranja
·
½ xícara de
iogurte natural
·
1 colher de chá
açúcar mascavo
No liquidificador, bater a
melancia até obter um suco e dispor em forminhas de picolé. Levar ao freezer
até firmar.
No liquidificador, bater a couve, o gengibre, o mel, o
suco de laranja e reservar.
Misturar o iogurte com o açúcar e reservar.
Depois de firme, colocar o palito de picolé, fazer uma
fina camada de iogurte sobre cada picolé e levar novamente ao freezer para
congelar.
Por fim, fazer uma camada de, aproximadamente, 1 cm de
suco verde e levar ao freezer por 3 horas antes de desenformar.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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