terça-feira, 7 de março de 2017

Picolé de melancia


Picolé de melancia

·         5 xícaras de melancia em cubos
·         2 folhas de couve
·         1 colher de chá de gengibre picado
·         3 colheres de sopa de mel
·         1 copo de suco de laranja
·         ½ xícara de iogurte natural
·         1 colher de chá açúcar mascavo

No liquidificador, bater a melancia até obter um suco e dispor em forminhas de picolé. Levar ao freezer até firmar.
No liquidificador, bater a couve, o gengibre, o mel, o suco de laranja e reservar.
Misturar o iogurte com o açúcar e reservar.
Depois de firme, colocar o palito de picolé, fazer uma fina camada de iogurte sobre cada picolé e levar novamente ao freezer para congelar.
Por fim, fazer uma camada de, aproximadamente, 1 cm de suco verde e levar ao freezer por 3 horas antes de desenformar.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343


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