Veja
como preparar uma ceia de Ano Novo sem glúten
Risoto
de Camarão
Ingredientes:
4 colheres de sopa azeite de oliva
1 cebola pequena picada
4 dentes alho amassados
2 xícaras e 1/2 de arroz arbóreo
250 mililitros vinho branco seco
1 copo tomate cereja cortado em quatro
3 colheres de sopa manteiga
700 gramas camarão limpo
2 litros caldo de peixe ou de legumes
Sal a gosto
Coentro picado, a gosto
Pimenta do reino a gosto.
1 cebola pequena picada
4 dentes alho amassados
2 xícaras e 1/2 de arroz arbóreo
250 mililitros vinho branco seco
1 copo tomate cereja cortado em quatro
3 colheres de sopa manteiga
700 gramas camarão limpo
2 litros caldo de peixe ou de legumes
Sal a gosto
Coentro picado, a gosto
Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Prepare um caldo para fazer o risoto. Escolha o que você
preferir.
Coloque dentro da panela o azeite
de oliva e acrescente a cebola e o alho. Coloque o arroz e mexa bem.
Jogue o vinho branco. Deixe evaporar. Coloque os tomates cereja e fique
mexendo. Coloque o arroz e misture o caldo. Lembre-se de colocar uma concha por
cada vez.
Coloque uma concha, deixe secar e
acrescente outra. Coloque sal e misture bem o arroz. Essa mistura irá tomar 30
minutos. Coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos. Cuide para deixar
o risoto molhadinho.
Acrescente por último a manteiga.
Finalize o delicioso risoto de camarão sem
glúten da ceia de Ano Novo com ervas finas.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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