Salada Crua c/ molho de Linhaça
1
m. de alface roxa
1 m. alface americana
1 m. alface crespa
15 tomates cerejas
2 xícara de lentinhas cozidas “al dente”
Modo preparo:
Rasgar todas as folhas e arrumar numa saladeira, colocar as lentinhas no centro, cortar os tomates cerejas ao meio e polvilhar sobre as folhas e a lentilha.
Molho de linhaça:
½ xícara suco de limão
2 colheres sobremesa de linhaça triturada
½ xícara de azeite extra virgem
1 colher de sopa de manjericão picado
1 dente de alho amassado ou espremido
1 colher de café de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Sirva para que cada um tempere sua salada.
1 m. alface americana
1 m. alface crespa
15 tomates cerejas
2 xícara de lentinhas cozidas “al dente”
Modo preparo:
Rasgar todas as folhas e arrumar numa saladeira, colocar as lentinhas no centro, cortar os tomates cerejas ao meio e polvilhar sobre as folhas e a lentilha.
Molho de linhaça:
½ xícara suco de limão
2 colheres sobremesa de linhaça triturada
½ xícara de azeite extra virgem
1 colher de sopa de manjericão picado
1 dente de alho amassado ou espremido
1 colher de café de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Sirva para que cada um tempere sua salada.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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