Farofa
natalina light com castanhas e passas
·
½ xícara (chá) de cebola
picada
·
4 colheres (chá) de margarina
light derretida
·
¾ de xícara (chá) de farinha
de mandioca
·
1 colher (sopa) de nozes
partidas
·
1 colher (sopa) de amêndoas
partidas
·
1 colher (sopa) de castanha
portuguesa picada
·
1 colher (sopa) de uvas-passa
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na margarina.
2. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem até tostar.
3. Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa
cuidadosamente. Sirva em seguida.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
c catarina@nutrifuncional.com.br
4 41-3285-3449 / 3285-5799 / 8725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário