segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Farofa natalina light com castanhas e passas.


Farofa natalina light com castanhas e passas

·         ½ xícara (chá) de cebola picada
·         4 colheres (chá) de margarina light derretida
·         ¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca
·         1 colher (sopa) de nozes partidas
·         1 colher (sopa) de amêndoas partidas
·         1 colher (sopa) de castanha portuguesa picada
·         1 colher (sopa) de uvas-passa

Modo de Preparo:

1.       Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na margarina.
2.       Adicione a farinha aos poucos e mexa bem até tostar.
3.       Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente. Sirva em seguida.
       Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
c     catarina@nutrifuncional.com.br
4     41-3285-3449 / 3285-5799 / 8725-0343


Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...