Macarrão sem glúten com tomates em cubinhos
·
2 mãos de macarrão sem glúten
·
2 colheres de azeite
extravirgem
·
3 xícaras (chá) de tomate sem
pele e sem semente em cubinhos
·
1 e 1/2 xícara (chá) muçarela
de búfala tipo cereja
·
Maço pequeno de folhas de
manjericão
·
1 dente de alho laminado
·
Sal e pimenta a gosto
Modo de
preparo: Deixe a massa
cozinhando em água salgada, sem azeite ou óleo. Em uma frigideira, refogue o alho em azeite, junte o tomate e
refogue um pouco para que o tomate não desmanche. Acrescente muçarela e manjericão e, por último, junte a massa.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário