quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Purê de brócolis e ginseng


Purê de brócolis e ginseng

 Ingredientes:
1 brócolis pequeno só os buquês
2 colheres de sopa de creme de ricota light ou requeijão zero
2 colheres de chá de ginseng em pó
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta à gosto 
Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho, acrescente os buquês, refogue e coloque um pouco de água, cozinhe até que fique macio. Em um prato, retire os buquês e amasse com o garfo, volte para a panela, acrescente os demais ingredientes, acerte o sal e a pimenta e sirva. 
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Parabéns para nós.