terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Bolinho de pasta de castanhas

Bolinho de pasta de castanhas
Ingredientes:
2 c.s. de pasta de castanha do pará caseira
1 colher de chá de cacau puro em pó
1 colher de café de canela
1 colher de chá de biomassa da banana verde
1 ovo
1 colher de café de fermento em pó
1 banana amassada
2 c.s. de creme de coco caseiro (creme de leite + leite de coco + coco ralado)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido, assando por 15 minutos à 180°C.

Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida! Ingredientes: - 1...