Batata Recheada com Tofu e Ervas
Ingredientes: 4 batatas grandes, 2 colheres
de sopa de azeite de oliva, 1 xícara de chá de tofu ralado, 2 colheres de sopa
de salsinha crespa picada, 5 folhas de
sálvia picadas, 2 colheres de sopa de
endro fresco, 100g de azeitonas pretas
bem pequenas, sal a gosto.
Modo de Preparo: Lavar as
batatas e escová-las, retirar os pontos escuros e furá-las com um garfo.
Pincelar as batatas com o azeite de oliva, embrulhar em papel-manteiga e
colocar em uma assadeira. Levar ao forno médio por duas horas ou até as batatas
ficarem macias. Retirar as batatas do forno, cortar ao meio, retirar parte da
polpa com uma colher pequena e colocar em uma tigela. Amassar bem a polpa,
juntar o tofu, as ervas e o sal e misturar até ficar homogêneo. Rechear as
batatas com o creme de tofu e distribuir as azeitonas. Se preferir, salpicar um
pouco mais de ervas e decorar com gomos de tomate-cereja. Servir em seguida.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina2nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário