quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Batata Recheada com Tofu e Ervas


Batata Recheada com Tofu e Ervas


Ingredientes: 4 batatas grandes, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 xícara de chá de tofu ralado, 2 colheres de sopa de salsinha crespa picada,  5 folhas de sálvia picadas,  2 colheres de sopa de endro fresco,  100g de azeitonas pretas bem pequenas,  sal a gosto.

Modo de Preparo:    Lavar as batatas e escová-las, retirar os pontos escuros e furá-las com um garfo. Pincelar as batatas com o azeite de oliva, embrulhar em papel-manteiga e colocar em uma assadeira. Levar ao forno médio por duas horas ou até as batatas ficarem macias. Retirar as batatas do forno, cortar ao meio, retirar parte da polpa com uma colher pequena e colocar em uma tigela. Amassar bem a polpa, juntar o tofu, as ervas e o sal e misturar até ficar homogêneo. Rechear as batatas com o creme de tofu e distribuir as azeitonas. Se preferir, salpicar um pouco mais de ervas e decorar com gomos de tomate-cereja. Servir em seguida.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina2nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Trouxinhas de omelete e peito de peru

Trouxinhas de omelete e peito de peru Ingredientes: 6 ovos; 6 fatias de peito de peru light; 1 colher (chá) de sal rosa; 6 tomates cer...