Crepioca verde com tomate seco
Ingredientes:
2 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
1 colher de sopa de manjericão
1 pitada de sal e orégano.
Modo de preparo:
Processe todos os ingredientes com o auxílio de um mixer. Coloque essa massa em uma frigideira untada com azeite de oliva e leve ao fogo para dourar ambos os lados
Processe todos os ingredientes com o auxílio de um mixer. Coloque essa massa em uma frigideira untada com azeite de oliva e leve ao fogo para dourar ambos os lados
Para o recheio, triturei 4
tomates secos + 1 colher de chá do azeite da conserva + 2 bolinhas de
mozzarella de búfala.
Obs. a crepioca já é velha conhecida de muita gente. A utilização do manjericão na receita agrega um sabor todo especial além dos nutrientes (rica em vitamina A, luteína, vitamina C e magnésio) e propriedades funcionais da erva: antioxidante, anti-inflamatória e antibacteriana.
Obs. a crepioca já é velha conhecida de muita gente. A utilização do manjericão na receita agrega um sabor todo especial além dos nutrientes (rica em vitamina A, luteína, vitamina C e magnésio) e propriedades funcionais da erva: antioxidante, anti-inflamatória e antibacteriana.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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