Panquecas de banana sem
glúten, lactose, sem ovos
Ingredientes:
3 banana grande amassada
Ingredientes:
3 banana grande amassada
1 colher (sopa) rasa de óleo de oliva
1/2 xíc. (chá) de água ou "leite vegetal"
1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
1/2 xíc. (chá) de água ou "leite vegetal"
1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
1/2 xíc. (chá) de amido de
milho
1 colher (sopa) de farinha de
arroz
2 colheres (sopa) de açúcar
demerara
1/2 colher (chá) de canela em pó
mel e canela para servir.
1/2 colher (chá) de canela em pó
mel e canela para servir.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.Coloque 3 colheres de sopa cheia da massa da banana em uma frigideira antiaderente
pequena. Não deixe as
panquecas muito finas. Espere a panqueca secar nas bordas e formar bolhinhas na
parte de cima, vire com cuidado e espere dourar. Faça o mesmo com o restante da
massa.
Sirva em seguida com um pouco de mel e canela. Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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