quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Filé de Frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão.


Filé de Frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

Ingredientes
·         2,5 kg de Peito de Frango
·         100 g de pinhão cozido e sem casca
·         1 maço de manjericão
·         300 g de tomate seco
·         1 fatia de pão de forma
·         2 dentes de alho
·         6 colheres (sopa) de azeite
·         ½ xícara de pimentão verde
·         ½ xícara de pimentão vermelho
·         ½ xícara de pimentão amarelo
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.      Comece preparando o recheio.
2.      Em uma tigela, adicione os pinhões, as folhas de manjericão, os tomates, o pão de forma, o alho, os pimentões e o azeite.
3.      Bata com o auxílio de um processador de alimentos ou no liquidificador.
4.      Reserve.
5.      Abra os Peitos de Frango como um bife grande, sem separar as duas partes do filé.
6.      Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino a gosto, adicione o recheio no centro, acomode a outra parte do filé por cima e prenda com o auxílio de palitos de madeira ou de barbante culinário.
7.      Em uma assadeira untada com azeite, acomode os filés e cubra com papel-alumínio.
8.      Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.

9.      Descubra a assadeira e deixe dourar por mais 20 minutos.

   Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
c catarina@nutrifuncional.com.br
4 41-3285-3449 /3285-5799 /98725-0343

Creme de milho light. Pode ser usado como acompanhamento ou como sopa, é só acrescentar mais água e deixar líquida!

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