Filé
de Frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão
Ingredientes
·
2,5 kg de Peito de
Frango
·
100 g de pinhão
cozido e sem casca
·
1 maço de
manjericão
·
300 g de tomate
seco
·
1 fatia de pão de
forma
·
2 dentes de alho
·
6 colheres (sopa)
de azeite
·
½ xícara de
pimentão verde
·
½ xícara de
pimentão vermelho
·
½ xícara de
pimentão amarelo
·
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.
Comece preparando
o recheio.
2.
Em uma tigela,
adicione os pinhões, as folhas de manjericão, os tomates, o pão de forma, o
alho, os pimentões e o azeite.
3.
Bata com o auxílio
de um processador de alimentos ou no liquidificador.
4.
Reserve.
5.
Abra os Peitos de
Frango como um bife grande, sem separar as duas partes do filé.
6.
Polvilhe o sal e a
pimenta-do-reino a gosto, adicione o recheio no centro, acomode a outra parte
do filé por cima e prenda com o auxílio de palitos de madeira ou de barbante
culinário.
7.
Em uma assadeira
untada com azeite, acomode os filés e cubra com papel-alumínio.
8.
Leve ao forno
preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
9.
Descubra a
assadeira e deixe dourar por mais 20 minutos.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
c catarina@nutrifuncional.com.br
4 41-3285-3449 /3285-5799 /98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário