Pão
low carb com ricota. Mata aquela vontade de comer pão sem sair da dieta!
Ingredientes:
2 claras;
2 colheres de sopa de farinha de oleaginosa (pode ser amêndoas, castanha, coco);
1 colher de café de creme de ricota;
1 pitada de fermento em pó;
Sal a gosto;
2 claras;
2 colheres de sopa de farinha de oleaginosa (pode ser amêndoas, castanha, coco);
1 colher de café de creme de ricota;
1 pitada de fermento em pó;
Sal a gosto;
Muçarela
light para o recheio.
Modo de preparo:
1) Misture todos os ingredientes (menos o queijo) e leve na frigideira em duas partes (faz primeiro uma "banda" do pão e depois a outra).
1) Misture todos os ingredientes (menos o queijo) e leve na frigideira em duas partes (faz primeiro uma "banda" do pão e depois a outra).
2) Depois é só rechear com
muçarela e deixar na frigideira (com tampa) até que o queijo derreta. Fogo
baixo para que o pão cozinhe por dentro
#paolowcarb#receita#alimentacaosaudavel#estilodevida#saude
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