quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Crepioca de frango com mussarela e milho. Prato saboroso e magrinho.



Crepioca de frango com mussarela e milho. Prato saboroso e magrinho
Ingredientes para a massa:
2 colheres de leite desnatado;
4 colheres de goma de tapioca;
2 colheres de cebola ralada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 ovos;
 Margarina para untar.
Ingredientes para o recheio:
1 colher de azeite de oliva;
1/2 cebola picada;
1 xícara de frango cozido e desfiado;
4 colheres de milho verde;
1 tomate sem sementes em cubos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher de cheiro-verde picado;
1/2 de xícara de queijo mussarela light ralado.
Modo de preparo:
1. Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Misture o cheiro-verde e desligue. Reserve.
2. Usando um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, a cebola, sal e pimenta. Acrescente os ovos e bata até homogeneizar. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e untada e deixe dourar de ambos os lados, em fogo médio.
3. Espalhe metade do recheio sobre a panqueca, adicione o queijo e dobre. Tampe até o queijo derreter. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes. Transfira para um prato e sirva, se desejar, acompanhada de salada de alface.
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