Crepioca de peito de peru light. Saudável e fácil de fazer!!
Ingredientes para a massa:
1 ovo;
3 colheres de sopa de goma de tapioca.
1 ovo;
3 colheres de sopa de goma de tapioca.
Ingredientes para o recheio:
30 gramas de peito de peru;
30 gramas de mussarela de búfala;
30 gramas de creme de ricota light;
meia cenoura;
uma folha de alface.
30 gramas de peito de peru;
30 gramas de mussarela de búfala;
30 gramas de creme de ricota light;
meia cenoura;
uma folha de alface.
Modo de preparo da massa:
1. Bata a gema e a clara do ovo em uma tigela com um garfo.
1. Bata a gema e a clara do ovo em uma tigela com um garfo.
2. Em seguida, adicione três
colheres de sopa de goma de tapioca e uma pitada de sal.
3. Mexa bem e despeje o creme em
uma frigideira untada de azeite, em forno médio. Deixe a mistura na frigideira
por cerca de quatro minutos.
4. Vire a massa várias vezes até
que os dois lados estejam dourados.
Recheio e montagem:
1. Corte o peito de peru em cubos e a cenoura em tiras. Bata no liquidificador o peito de peru, a mussarela de búfala e o creme de ricota light até virar um creme, parecido com um patê.
1. Corte o peito de peru em cubos e a cenoura em tiras. Bata no liquidificador o peito de peru, a mussarela de búfala e o creme de ricota light até virar um creme, parecido com um patê.
2. Pegue a massa pronta, abra em
um prato e espalhe o patê de peito de peru. Em seguida, coloque uma folha de
alface e as tiras de cenoura.
3. Enrole a massa segurando o
recheio até o fim, como se fosse uma panqueca.
4. Por fim, corte em pedaços e
sirva como preferir.
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