Crepioca fit de banana, essa é para dar gás no treino!
Ingredientes:
1 ovo;
2 colheres sopa de aveia em flocos;
1 banana pequena amassada;
1 colher sopa rasa de água;
1 colher sopa de goma de tapioca;
1 colher sobremesa de essência de baunilha.
1 ovo;
2 colheres sopa de aveia em flocos;
1 banana pequena amassada;
1 colher sopa rasa de água;
1 colher sopa de goma de tapioca;
1 colher sobremesa de essência de baunilha.
Modo de preparo:
1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com óleo de coco ou azeite, despeje massa e deixe 2 minutinhos cada lado.
1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com óleo de coco ou azeite, despeje massa e deixe 2 minutinhos cada lado.
2.
Corte no formato desejado e acrescente algumas rodelinhas de banana e aveia em
flocos como acompanhamento.
Dica:
Adicionando canela você transforma o prato em um alimento termogênico que vai
ajudar a queimar mais calorias durante a academia.
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