Frango ao molho de hibisco e damasco. Delicioso e nutritivo além
de ser bem light!
Ingredientes do frango:
4 filés de frango;
1 colher de sal;
1 colher de gengibre ralado;
1 colher de azeite d oliva
4 filés de frango;
1 colher de sal;
1 colher de gengibre ralado;
1 colher de azeite d oliva
Ingredientes do molho:
1/2 xícara de hibisco desidratado;
1 xícara de água;
1 colher de amido de milho;
1/2 xícara de vinho tinto;
2 colheres de açúcar mascavo;
4 colheres de damasco seco em cubinhos.
1/2 xícara de hibisco desidratado;
1 xícara de água;
1 colher de amido de milho;
1/2 xícara de vinho tinto;
2 colheres de açúcar mascavo;
4 colheres de damasco seco em cubinhos.
Modo de fazer:
1. Coloque o hibisco em uma panela com a água e leve ao fogo por 5 minutos. Retire e bata no liquidificador.
1. Coloque o hibisco em uma panela com a água e leve ao fogo por 5 minutos. Retire e bata no liquidificador.
2. Volte ao fogo com o amido
dissolvido no vinho, o açúcar mascavo e o damasco e deixe encorpar.
3. Tempere os filés com o sal, o
gengibre e o azeite. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés. 4.
Sirva com o molho.
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário