Salmão grelhado ao molho de maracujá
Ingredientes
Salmão
½ xícara de suco de laranja
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mel
4 filés de salmão
Molho de maracujá
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de polpa de maracujá
Sal (a gosto)
Salmão
½ xícara de suco de laranja
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mel
4 filés de salmão
Molho de maracujá
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de polpa de maracujá
Sal (a gosto)
Modo
de preparo
Salmão: Em uma tigela, misture o suco de laranja, o gengibre ralado, o mel, e o sal. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. Agora retire os filés de salmão da marinada e grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados. Molho de maracujá: Para fazer o molho, aqueça o óleo de coco em uma panela e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por dez minutos no fogo médio. Despeje sobre os filés de salmão.
Salmão: Em uma tigela, misture o suco de laranja, o gengibre ralado, o mel, e o sal. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. Agora retire os filés de salmão da marinada e grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados. Molho de maracujá: Para fazer o molho, aqueça o óleo de coco em uma panela e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por dez minutos no fogo médio. Despeje sobre os filés de salmão.
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