sexta-feira, 28 de julho de 2017

Lasanha light de frango


Lasanha light de frango
Ingredientes:
300 g de peito de frango
1 Berinjela
1 tomate
125 g de mussarela light (baixo teor de gordura
Pimenta doce e salgada
1 colher de chá de vinagre balsâmico e rúcula
Modo de preparo:
Pré-aquecer o forno a 180 ° C
Lavar as berinjelas. Corte-as longitudinalmente em fatias finas.
Leve ao forno por 3 minutos de cada lado em uma panela
Corte o peito de frango em fatias finas.
Lave os tomates. Corte os tomates e a mussarela light em fatias finas
Coloque quatro fatias de berinjela em uma assadeira. Coloque em cada fatia de berinjela, uma fatia de frango, outra fatia de berinjela, uma fatia de tomate e uma fatia de mussarela (camadas).

Em cada camada coloque algumas especiarias
Colocar no forno durante 20-25 minutos a 180 ° C
Sirva com um pouco de vinagre balsâmico e rúcula em cima (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.