quinta-feira, 27 de julho de 2017

Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte


Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte

500g de Peito de Peru Defumado Batavo
4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, agrião, rúcula, escarola)
2 maçãs fatiadas com casca
2 laranjas fatiadas
1 caixa de morangos
150g de nozes picadas
150g de uvas passas
Molho de Iogurte
1 copo de Iogurte Natural Batavo Integral
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
Meia xícara (chá) de azeite de oliva
Meia xícara (chá) de vinho branco
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o Peito de Peru em tiras e reserve. Para o molho, bata no liquidificador o Iogurte, as folhas de hortelã, o azeite, o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal.
Em uma saladeira, distribua o Peito de Peru, as folhas verdes, as maçãs, as laranjas, os morangos, as nozes e as uvas.

Sirva a seguir acompanhada do molho de Iogurte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Corridinha básica.