segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Pão de Inhame.


Pão de Inhame
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de inhame cru ralado
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de adoçante culinário em pó
1 colher de chá de vinagre
Modo de Preparo:
Misture a farinha de arroz, fécula de batata, açúcar, sal e fermento. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Coloque em forma de pão antiaderente untada, e asse por cerca de 30 minutos. Para enriquecer o pão, coloque 1 colher de sopa de semente de linhaça triturada, ou de semente de abóbora e/ ou gergelim.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

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