Pão de Inhame
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de inhame cru ralado
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
extra virgem
1 colher de sopa cheia de fermento em
pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de adoçante culinário
em pó
1 colher de chá de vinagre
Modo
de Preparo:
Misture
a farinha de arroz, fécula de batata, açúcar, sal e fermento. Acrescente os
outros ingredientes e misture bem.
Coloque
em forma de pão antiaderente untada, e asse por cerca de 30 minutos. Para
enriquecer o pão, coloque 1 colher de sopa de semente de linhaça triturada, ou
de semente de abóbora e/ ou gergelim.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
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