Bolo funcional de
maçã
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha integral
2 xícaras (chá) de açúcar de coco
1 xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos
2 maçãs
canela a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar de coco
1 xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos
2 maçãs
canela a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Descasque as maçãs (guarde as cascas) e corte-as em cubos pequenos. Polvilhe canela sobre os pedaços e reserve. Em um liquidificador, bata as cascas das maçãs, os ovos e o óleo. E em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje a parte batida no liquidificador junto com os ingredientes secos e misture. Quando estiver bem homogêneo, acrescente os cubos da maçã. Misture mais um pouco e despeje a massa em uma forma com furo no meio untada com óleo de coco. Asse em forno a 220oC até o bolo crescer, então, diminua a temperatura para 180oC e deixe assar por mais 20 minutos.
Descasque as maçãs (guarde as cascas) e corte-as em cubos pequenos. Polvilhe canela sobre os pedaços e reserve. Em um liquidificador, bata as cascas das maçãs, os ovos e o óleo. E em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje a parte batida no liquidificador junto com os ingredientes secos e misture. Quando estiver bem homogêneo, acrescente os cubos da maçã. Misture mais um pouco e despeje a massa em uma forma com furo no meio untada com óleo de coco. Asse em forno a 220oC até o bolo crescer, então, diminua a temperatura para 180oC e deixe assar por mais 20 minutos.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 /3285-5799 / 98725-0343
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