Lasanha de Tapioca
Ingredientes:
2 xícaras de tapioca
8 colheres (sopa) de leite de coco
2 ovos
2 xícaras de tapioca
8 colheres (sopa) de leite de coco
2 ovos
Misture os ingrediente até ficar uma massa liquida e
homogênea, faça disquinhos finos com a massa em frigideira - como se fosse
fazer panqueca. Recheie a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 15minutos.
Recheio :
Massa, requeijão, peito de peru fatiado, tomate cereja, brócolis japonês cozido, queijo mozarela, orégano. Repeti mais uma vez essa camada e finalizei com massa, peito de peru e queijo.
Recheio :
Massa, requeijão, peito de peru fatiado, tomate cereja, brócolis japonês cozido, queijo mozarela, orégano. Repeti mais uma vez essa camada e finalizei com massa, peito de peru e queijo.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343
Nenhum comentário:
Postar um comentário