segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Lasanha de Tapioca


Lasanha de Tapioca
Ingredientes:
2 xícaras de tapioca 
8 colheres (sopa) de leite de coco
2 ovos

Misture os  ingrediente até ficar uma massa liquida e homogênea, faça disquinhos finos com a massa em frigideira - como se fosse fazer panqueca. Recheie a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 15minutos. 

Recheio :
Massa, requeijão, peito de peru fatiado, tomate cereja, brócolis japonês cozido, queijo mozarela, orégano. Repeti mais uma vez essa camada e finalizei com massa, peito de peru e queijo.
Catarina Quirino Stocco - Nutricionista Funcional e Coach de Emagrecimento Definitivo
catarina@nutrifuncional.com.br
41-3285-3449 / 3285-5799 / 98725-0343

Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte

Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte 500g de Peito de Peru Defumado Batavo 4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, agriã...